SUBSCRIBETE

Y recibe mensualmente una caja con 4 de nuestra mejor selección de cervezas y 1 Kilo de carne premium junto con las mejores recetas para prepararla.
carne

Carnes

Tenemos Cortes de primera categoría, Frescos, sellados al vació, principalmente de Vacuno, Cerdo y Aves.

beers

Cervezas

Tenemos una colección de cervezas artesanales importadas de todo el mundo disponibles para ti, y las mejores cervezas nacionales

CAJA2

Suscripción

Recibe en tu casa mes a mes las mejores cervezas y los mejores cortes de carne al precio más conveniente.

Nuestra Selección

Ir de compras nunca fue tan entretenido, revisa nuestras ofertas y date un gusto con nuestros productos destacados.

Archivo de descarga N1

Gulden Draak

$4,990.00

Sapporo

$580,000.00
-12%
Ver lista de deseos

Maredsous

$789,900.00 $699,000.00
-7%

Warsteiner

$259,000.00 $240,000.00
-8%

Lomo americano

$379,900.00 $350,000.00

Entraña

$890,000.00

Lomo Vetado

Sin duda el lomo vetado es uno de los mejores cortes del vacuno.

Se trata de un corte alargado y grueso ubicado entre el huachalomo y el lomo liso, en el dorso del vacuno. Posee una buena infiltración de grasa, lo que lo hace blando y sabroso, ideal para ser cocinado –en forma de bifes- en la parrilla.

  • Para obtener buenas brasas, usen carbón de espino que garantiza el calor necesario en forma prolongada.
  • Enciendan el carbón en un extremo de la parrilla y espárzanlo a medida que se requiera.
  • Pongan la carne a la parrilla cuando el carbón encendido deje de llamear y comience a cubrirse de ceniza blanquecina.
  • Eviten el calor exagerado porque arrebatara la carne (quemada por fuera y cruda por dentro).

SELECCIONA TU CAJA

Elije entre una de las dos selecciones de productos y subscribete para recibirlos mensualmente

Especial Carnes

Especial Cervezas

Opiniones de Clientes

Per tortor sociosqu dolor justo odio adipiscing a tortor maecenas massa dui dolor elementum suspendisse risus risus a maecenas taciti consectetur id.